06-06-2019 08:10

Крем для пениса для увеличения: обзор препаратов, отзывы об эффективности

В настоящее время существует много кремов, способных помочь в том случае, если мужчина желает увеличить себе пенис. Далее рассмотрим наиболее популярные средства, которые получают положительные отзывы в процессе своего применения. Многие из кремов для пениса имеют разогревающий эффект и, хотя и не ведут к невероятному росту органа, как часто обещает любая реклама, но член во время секса в действительности становится больше благодаря максимальному уровню эрекции.

крем для пениса

Что такое уретрит у мужчин: симптомы и лечениеВам будет интересно:Что такое уретрит у мужчин: симптомы и лечение

В составе разнообразных мазей и гелей, которые также называют средствами для пенбилдинга, обычно содержатся натуральные компоненты, что делает их использование безопасным для здоровья мужчины. Речь идет о:

  • Пектинах.
  • Гидролизатах протеинов.
  • Экстракте конского каштана.
  • Корне имбиря.
  • Экстракте кайенского перца.
  • Комплексах эластина и коллагена.
  • Экстракте айвы японской.
  • Эфирных маслах.
  • Дубильных веществах.
  • Кальции.
  • Железе.
  • Цинке.

Также в состав большинства популярных кремов для увеличения размеров пениса входит диметикон. Это силиконовое масло, которое оказывает благотворное действие на кожу, не вызывая раздражений и аллергических реакций.

Обзор препаратов для увеличения пениса

Итак, наиболее популярными кремами для пениса, которые применимы современными мужчинами на сегодняшний день, являются следующие: «Персидский шах», HOT V-Activ, Philips Nipple Cream, «Скорая помощь», «Хранитель», Big Pen, XXL Power Life, «Пенис XXL», а также Titan Gel и PRIUP. Более подробно поговорим о них далее. Непосредственно перед применением любого из этих средств желательно предварительно проконсультироваться у сексопатолога.

Средство «Персидский шах»

Этот крем для пениса отличается отечественным производством. Он может хорошо разогревать ткани, усиливая кровоток, благодаря этому замечательно подходит для разогрева. Также применение этого средства помогает сбросить усталость, а, кроме того, повысить мужской сексуальный тонус. Помимо всего прочего, необходимо отметить, что заявленным препаратом хорошо увлажняется орган, он тонизируется, повышается либидо и усиливается эрекция. В составе содержится экстракт женьшеня, гинкго билобы, нотогинсенга и конского каштана. Помимо этих ингредиентов, также присутствует иглица шиповатая, масло имбирной смолы и другие компоненты.

пенис xxl крем

HOT V-Activ

Этот крем для пениса также хорош, по заявлениям потребителей. Им прекрасно тонизируется половой член, разгоняется кровь по органу, при этом эффекта жжения не присутствует. Таким средством надежно повышается уровень эрекции, усиливается либидо. По заявлениям производителя, применяя данный крем за пятнадцать-двадцать минут до секса, мужчина достигнет максимального уровня эрекции. Этот состав служит хорошим вариантом для использования вместе с экстендером. Повышенный уровень кровоснабжения поможет разогреть пенис непосредственно перед растягиванием органа и снять после него усталость. Также препарат хорошо ухаживает и смягчает кожный покров пениса.

Кандидоз члена у мужчин: причины, симптомы и лечениеВам будет интересно:Кандидоз члена у мужчин: причины, симптомы и лечение

Надо сказать, что этот крем для увеличения пениса в себе содержит большое число полезных компонентов и экстрактов, например в виде масла зародышей пшеницы, камфоры, перца стручкового, бензилникотината, витаминов «Е» и «А», гинкго билобы и другие.

Philips Nipple Cream

Это средство изначально предназначено для заживления сосков на фоне кормления грудью. Но оно очень хорошо подходит для терапии микротравм пениса, так как выступает лучшим заживляющим кремом для занятий экстендером, а также для увеличения мужского органа. Этот гипоаллергенный препарат в своем составе не имеет красителей, в нем отсутствуют ароматизаторы и консерванты в том числе. Его при использовании можно не смывать, так как он очень хорошо и быстро впитывается в ткань. Содержит в своем составе ланолин наряду с кокосовым маслом и экстрактом алоэ.

Крем «Скорая помощь»

Этот препарат хорошо помогает при терапии различных микротрещин, гематом и ссадин. Но оно также прекрасно в качестве профилактического средства. Его следует втирать в член непосредственно перед занятием сексом. Он хорошо впитывается, предохраняя орган от повреждений и прогревая его. На фоне использования этого состава пенис быстро увеличивается в размере. В креме содержится диметикон наряду с маслами оливы и облепихи, витаминами и экстрактами лекарственных растений. Какой крем для пениса лучше, решить непросто.

увеличить пенис кремом

«Хранитель»

Этим средством улучшается регенерация и достигается отдых тканей в рамках перерывов между занятиями сексом. Может применяться как крем для увеличения пениса. В его состав входят нафталиновые минералы в сочетании с маслом облепихи и кукурузы, эфирными компонентами лаванды и эвкалипта, а также витаминами «Е» и «А» и различными вспомогательными веществами. Во время использования средства дополнительно присутствует ощутимый разогревающий эффект. Лучший крем для увеличения пениса хочет найти каждый.

Крем Big Pen

По заявлению многих мужчин, это отличное средство, подходящее для увеличения пениса. Основными действующими веществами, как и в препарате XXL Power Life, в этом составе являются конский каштан с имбирем и женьшенем. Правда, от своего конкурента этот препарат отличается основой. Дело в том, что у крема Big Pen она довольно жирная. Что хорошо действует при нанесении, позволяя использовать средство в рамках некоторых эффективных упражнений по пенбилдингу. Правда, отмечается, что для постоянного применения этот препарат не так удобен из-за своей жирности, потому что долго впитывается, оставляя пятна на одежде.

Чем лечить аденому простаты: эффективные препараты, народные способыВам будет интересно:Чем лечить аденому простаты: эффективные препараты, народные способы

Но, тем не менее, мужчины не спешат списывать его со счетов, потому что, по их словам, для джелкинга или массажей подобный жирный состав будет весьма удобен. В любом случае, как пишут потребители в отзывах, в рамках увеличения члена препарат Big Pen дает превосходный результат. На сегодняшний день увеличить пенис кремом вполне реально.

Titan Gel

Это средство является одним из самых старых, давно известных за рубежом. При этом оно весьма популярно и сегодня. Надо сказать, что многие приверженцы данного препарата отмечают, что не просто чувствуют хороший результат увеличения, но и считают, что именно такая консистенция лучше всего подходит в процессе использования.

какой крем для пениса

Отмечается мощный состав, отличающийся натуральным происхождением. Например, чертополох, который является одним из ингредиентов крема, эффективно улучшает качество кровоснабжения пениса, горянка способствует расширению сосудов, мак перуанский содержит в большом количестве важные витамины и в том числе эффективно может воздействовать на предстательную железу.

Помимо всего прочего, крем для пениса «Титан» хорошо впитывается, не оставляя следов, и в связи с этим может смело применяться без каких-либо ограничений. Буквально можно его использовать незадолго до выхода из дома, и целый день полезные компоненты состава будут положительно воздействовать на орган. А ведь большинство кремов можно применять исключительно в домашних условиях. Собственно, поэтому его достаточно будет наносить всего лишь один раз в день.

Как проходит увеличение пениса кремом «Титан»?

Специальные ингредиенты, входящие в состав, благоприятно отражаются на тканях пениса, при этом последние безвредно для органа могут растягиваться, а параллельно расширяются и камеры кавернозного тела члена, что и способствует заметному увеличению в длине и вообще в обхвате.

крема для увеличения пениса отзывы

Такой крем для роста пениса нужно наносить с помощью массажных движений рук на эрегированный член. Для достижения наилучшего эффекта средство используется за полчаса до начала полового контакта. Это непременно придаст дополнительное стимулирование роста в длину и увеличит объем пениса в целом. Как пишут в отзывах, при использовании данного средства экстаз у партнерши, как правило, гарантирован. Помимо прочего, производитель препарата заявляет следующее:

  • При использовании рассматриваемого крема мужчина станет асом в сексе благодаря стальной эрекции и многочасовой выдержке.
  • Достижение мощного секс-драйва. Уникальная формула увеличивает продуцирование в крови тестостерона, являющегося залогом силы любого успешного мужчины.
  • Достижение быстрого результата без появления побочных эффектов. Спустя несколько дней можно почувствовать каменную эрекцию, а вместе с тем испытать мощный оргазм.

Когда будет виден результат после применения средства Titan Gel?

Как сообщается производителем, через две недели после использования эрекция у мужчин становится длительнее и тверже. Помимо этого общая чувствительность члена повышается в два раза, а длина с обхватом органа увеличивается до полутора сантиметров. В результате уже через три недели член становится заметно больше, а его форма оказывается анатомически правильной. При этом длительность полового акта возрастает на семьдесят процентов.

Далее через четыре недели пенис увеличивается еще на четыре сантиметра. В несколько раз улучшается качество секса, а оргазмы ощущаются сильнее и длятся до семи минут. Для правильного применения и достижения всех вышеперечисленных результатов наносить этот крем надо по всей длине органа, чтобы он оказался полностью влажным. Втирать его необходимо в кожу до абсолютного впитывания, уделяя при этом особое внимание непосредственно головке. После этого можно наслаждаться мгновенным эффектом.

Популярный крем для увеличения пениса XXL Power Life

Не менее популярным сегодня является и этот состав, выступающий, пожалуй, одним из самых известных на российском рынке. Это весьма хороший, а вместе с тем и качественный продукт, производимый на основе женьшеня. За счет этого основой принципа его воздействия служит улучшение вещественного обмена в области использования. Дополнительно среди ингредиентов присутствуют имбирь и конский каштан, которыми стимулируется кровообращение пениса.

Таким образом, это средство может похвастаться безопасным и натуральным растительным составом, а также хорошей консистенцией, вкусным запахом и приятными ощущениями. Почитав отзывы, можно сказать, что данный крем для увеличения пениса делит пальму первенства со средством Titan Gel.

«Пенис XXL»

Данный препарат также предназначен для увеличения полового члена. В его состав включены эффективно ухаживающие за пенисом и возбуждающие активные субстанции в виде масла жожоба, витамина «Е» и экстракта гинкго билоба. Этими главными компонентами стимулируется кровоснабжение с обменом веществ во всех тканях мужского органа. Кремом в результате ускоряется достижение эрекции и уплотняется половой член.

Ранняя эякуляция: причины и способы леченияВам будет интересно:Ранняя эякуляция: причины и способы лечения

крем для увеличения пениса xxl

Благодаря использованию крема «Пенис XXL» у мужчин усиливается и повышается чувствительность в рамках полового контакта. Применение должно осуществляться следующим образом: тонкий слой наносят и втирают на чистый член, исключая головку, незадолго до секса. Дозировку подбирают индивидуально. В целях усиления эффекта использовать препарат допускается с вакуумной помпой. Надо сказать, что он полностью совместим с презервативами.

Что касается состава, в креме присутствует вода наряду с глицерилстеаратом, цетеариловым спиртом, экстрактом гинкго билоба, китайским маслом, пропиленгликолем, гидроксиэтилцеллюлозой, токоферолом, ацетатом аммония.

Крем PRIUP

Еще какой крем для увеличения пениса можно приобрести? Сексопатологи с урологами заявляют, что этот препарат также является на сегодняшний день одним из самых эффективных из существующих средств. Он работает таким образом: непосредственно перед сексом (или мастурбацией) на пенис надо нанести небольшое количество геля.

какой крем для увеличения пениса

Далее у мужчин возникает необыкновенно мощная эрекция. После первого использования пациент может ощутить, что член буквально распухает. После нанесения крема орган моментально увеличивается на три-семь сантиметров (у каждого по-разному). При условии регулярного использования (не менее одного месяца) эффект увеличения сохраняется. Научные результаты исследования данного крема демонстрируют следующие результаты:

  • Рост размера пениса (объем возбужденного органа увеличился в среднем на пять сантиметров). Причем в данном случае речь идет о продолжительном эффекте даже спустя тридцать дней после окончания использования.
  • Продление полового контакта: время секса значительно возрастает. Это крайне важно, потому что, если мужчина быстро заканчивает половой акт, тогда женщина получить полноценное удовольствие не успевает.
  • Усиление эрекции, так как возбуждение наступает стремительно. Таковая сохраняется в течение всего полового сношения.
  • Увеличение толщины органа. На фоне сильной эрекции возникает заметное увеличение пениса, что отражается на удовлетворенности партнерши.
  • Качество спермы, которая выбрасывается при оргазме, улучшается и количество ее тоже.
  • Наличие ярких ощущений. У мужчин в значительной степени усиливается оргазм благодаря росту чувствительности члена и общему повышению либидо.

Приобрести PRIUP можно на официальном сайте, а также этот препарат можно заказать у сексопатологов после консультации. В аптеках его не продают, поэтому стоит остерегаться подделок. Таким образом, как видно, препаратов для увеличения пениса существует сегодня довольно много. Выясним далее, что в Интернете о них рассказывают реальные потребители.

Отзывы об эффективности

Надо сказать, что больше всего положительных отзывов о креме для увеличения пениса Titan Gel. Многие потребители признаются, что пользуются им регулярно. Как отмечается, ощутимый результат заметен уже через две недели.

Что касается препарата «Пенис XXL» - это средство также пользуется популярностью, и, как признаются мужчины, оно радует их своими свойствами увеличения. Но главное - его правильно применять, и тогда эффект будет заметен через две недели. Как сообщается, благодаря нанесению крема эрекция заметно улучшается уже примерно через семь дней после начала применения. При этом, по словам потребителей, наблюдается постоянный эффект.

О «Персидском шахе» пишут, что средство также хорошо увеличивает пенис, что происходит после использования одного тюбика. Как отмечается, рост в этом случае составляет около двух сантиметров. Мужчины также радостно заявляют, что после курса такого препарата их детородный орган буквально выпирает из штанов.

С отзывами о кремах для увеличения пениса лучше ознакомиться заранее. О каких-либо побочных реакциях не сообщается, так как большинство из препаратов отличаются натуральной основой.



Источник