08-04-2019 08:10

Профессор Столешников: биография, научная деятельность

Данная статья не призывает следовать наставлениям сомнительного врача.

Биография профессора Столешникова для всех остается тайной. На просторах Интернета практически отсутствует информация о его жизни. Сайт профессора Столешникова "за рубежом" никаких подробностей его биографии не раскрывает. Известно, что доктор более 25 лет практикует свою методику в России, в США также выдали лицензию на врачебную деятельность. Довольно-таки своеобразные методы лечения профессора Столешникова полностью противоречат логике и традиционным способам лечения, что ставит под сомнение его квалификацию и личность в целом.

Поскольку о нем ничего не известно, никто не может дать гарантий, что таковой существует на самом деле. Выдающиеся люди всегда на слуху, как бы они ни пытались скрыть свою личную жизнь. Отсюда напрашивается мысль о том, что профессора Столешникова не существует. Будто под этим именем пишет абсолютно другой человек, либо это выдуманный несуществующий персонаж, а все отзывы о его деятельности - простая постановка. Но это все доводы, сомнения, выдумки.

"Научные" труды

Наперегонки с простудойВам будет интересно:Наперегонки с простудой

Он написал несколько книг, в которых категорически отрицает достижения современной медицины. Методы профессора Столешникова основываются на использовании народных средств в лечении. Книги, выпущенные доктором, приобрели большую популярность – возрос интерес к панацее от всех болезней и «чудесному оздоровлению». Одной из них является «Как вернуться к жизни». Профессор Столешников, согласно слухам (точной информации снова нет), предполагал выпуск книги в двух частях. В первой автор рассказывает о лечебном голодании, его способностях очистить организм от ядов и токсинов.

Стоит отметить, что с помощью водного голодания, по мнению профессора Столешникова, лечение рака из непосильной задачи можно превратить в приятную процедуру. Автор пишет в своей книге, что рак возникает вследствие самоинтоксикации организма. Не отрицая генетического предрасположения к болезни, профессор указывает на исторические данные этого недуга. Дескать, много лет назад воздух был не столь загрязнен, организм человека был минимально подвержен отравлению, соответственно, люди болели раком реже, нежели сейчас.

Сравнивая поражения пищеварительной системы у людей из России и США, Столешников пришел к выводу, что в федерации наиболее распространен рак на входе в пищеварительную систему, а в штатах - на выходе. Прежде всего, связано это может быть с неправильным питанием, с его особенностями. Для России характерен алкоголь, много пищи, содержащей крахмал: картофель и мучные изделия, колбасы, состав которых кишит злокачественными компонентами.

вредная еда

Что касается США, всем известно, как они любят пищу из гормональных мясо-молочных продуктов - это полуфабрикаты, фастфуд. Вредные вещества не просто накапливаются в организме человека. Они поражают его изнутри. Подводя итоги, профессор призывает людей очистить свой организм от шлаков и токсинов с целью снизить риск заболеваемости раком. По мнению Столешникова, лечение этого смертельного недуга, равно как и средство очищения организма, возможно при лечебном голодании.

Суть диеты

Суть голодания состоит в полном отказе от пищи. Нужно пить только воду, но подойдет не любая. Профессор отдает предпочтение дистиллированной или «живой»: колодезной и родниковой. Из-под крана воду пить крайне нежелательно. От тяжелых физических нагрузок, да и вообще от работы Столешников советует воздержаться, поскольку организм начинает выполнять функции значительно медленнее. Автор считает эффективным срок подобного голодания от 21 до 28 дней. Причем первые 3 дня голодания как таковыми не считаются. Они являются разгрузкой для организма.

Кровные врагиВам будет интересно:Кровные враги

Профессор подчеркивает, что эти 3 дня окажут благоприятное воздействие на сердце. Все дело в кетоновых молекулах, образующихся при отсутствии глюкозы в результате сжигания жира на энергию. Вследствие такого голодания страдает мозг: реакции замедляются, человек начинает плохо соображать. Однако Столешников уверяет, что это не нанесет вреда. Напротив, вследствие такого голодания мозга уходят плохие мысли.

При лечебном водном голодании человек себя чувствует не самым лучшим образом: головокружение, неприятный привкус во рту, тошнота, рвота. Не исключены обмороки. Профессор объясняет это началом выведения токсинов из организма. Выведение вредных веществ происходит всеми возможными путями, в том числе и через кожу. В этом случае автор советует несколько дней купаться в теплой воде с целью смыть выходящие яды. Плохое самочувствие он сравнивает с грехами, которые просто так не уходят, их необходимо вымаливать (в нашем случае голоданием).

имбирь и чеснок

Процедуры

В книге «Как вернуться к жизни» профессор Столешников считает, что естественного выведения шлаков из организма недостаточно. Чтобы очистить кишечник от вредных веществ, попадающих туда в результате выделения токсичной желчи (вследствие фильтрации крови печенью), необходимо раз в 4-5 дней делать очищающие клизмы. Следует отметить, что клизмы делаются простой теплой водой, без всяких добавок. Подобное очищение способствует восстановлению всех функций кишечника. Также дает советы профессор Столешников и по лечению геморроя голоданием на воде.

Сыроедение

С лечебным голоданием все понятно. Организм очистился от шлаков и токсинов, готов к вкушению новой пищи. После месяца голодания даже кусочек хлеба покажется божественно вкусным. Так чем же теперь наполнить свой организм? Об этом профессор рассказывает в другой книге, которая так и называется: «Чем наполнить организм?». На ее страницах автор подробно рассказывает о пользе сыроедения.

Пища должна употребляться в натуральном виде. Исключением будут зерновые, сырыми их есть просто невозможно. Употребление не вареного мяса Столешников приписывает только хищникам. Профессор считает, что потребление мяса, в сыром виде или кулинарно обработанном, заложено на уровне генетики. Нельзя внушить человеку, что он вегетарианец, если «в прошлой жизни» он был хищником.

сырая еда

Белки, жиры, углеводы

Крахмал в нашем питании играет не последнюю роль. Автор рассказывает о плюсах и минусах этого углевода, более склоняясь к отрицательным качествам. Тяжело представить привычный нам обеденный стол без хлеба, макарон, зерновых и корнеплодов. Именно в них содержится крахмал в больших количествах. Столешников считает, что он способен «склеить» суставы человека. Ведь именно крахмал раньше применяли при изготовлении клейстера для обоев. Этим же микроэлементом предлагает провести профессор Столешников лечение импотенции. Интересно, есть ли благодарные пациенты, которым это удалось?

Молочные продукты

Как лечить ветрянку у взрослогоВам будет интересно:Как лечить ветрянку у взрослого

Очень неожиданные доводы приводит профессор относительно молока. Наверняка, многим известна фраза: «Пейте дети молоко – будете здоровы!». Столешников согласен с этим высказыванием. Именно детям необходимо пить молоко. Причем только в первый год жизни. Именно в этот период в желудке ребенка содержатся ферменты, способные расщепить казеин - основную составляющую молока. С годами эти ферменты исчезают, и человеческий организм не способен усвоить эту жидкость. Столешников считает богатый полезными микроэлементами творог плохим, трудноусвояемым продуктом.

Дикорастущие травы

луговая трава

Кроме того, в своей книге профессор Столешников рассказывает о пользе растительной пищи. К ней он относит не только фрукты и зелень, такую как петрушка, укроп, зеленый лук, щавель, кинза, но и дикие растения. Автор советует начать питаться травой, растущей на лугах, в саду, огороде. Предварительно хорошо промыв. Одним словом, профессор предлагает человечеству стать травоядными.

Столешников устанавливает прямую зависимость качества сна от качества питания. Если организм здоровый, очищен от ядов и получает только полезные вещества, сны он будет видеть цветные, счастливые, не исключены полеты в грезах. Если же спящий человек видит покойников, мрак - это свидетельствует о больном организме. Никакие другие трактовки здесь не уместны. Особо опасной профессор считает бессонницу. Столешников уверенно говорит об этом, поскольку сам прошел через все это.

Промывание глаз

Помимо «чудодейственного» лечебного голодания, автор раскрывает секрет легкого исцеления тремя простыми и доступными травами: красным кайенским перцем, подорожником и чесноком. В одной из книг профессор Столешников с целью профилактики советует промывать глаза слабым раствором красного перца. Согласно его мнению, такая процедура способствует восстановлению кровообращения в глазу. Предлагает профессор Столешников красный перец при катаракте.

кайенский перец

Дико слышать подобные речи, т. к. всем известно, что перец раздражает слизистую оболочку глаза, не зря его применяют в качестве средства самозащиты. В своей книге профессор Столешников А. П. убеждает читателей о безвредности этого замечательного растения. Все дело в концентрации. Здесь автор делится личным опытом использования перцовой настойки для промывания глаз.

Всем известно, что при возникновении глазных болезней одной из причин является нарушенное кровообращение (воспаление сосудов). Его девиз: «Лечит только кровь!» Перец способен обеспечить приток крови к пораженному участку. Соответственно, улучшение самочувствия гарантировано. Вернуть утраченное зрение, безусловно, не получится. Однако профессор Столешников считает, что красный перец при катаракте способен творить чудеса.

Любой здравомыслящий человек подумает, что доктор что-то путает. Так не считают, пожалуй, только единомышленники Столешникова. Более того, профессор советует использовать красный перец для остановки кровотечения и обеззараживания открытой раны. Интересно, стал бы он испытывать перец на себе, если, к примеру, лишился бы руки? Звучит смешно, доктор противоречит самому себе. Кроме того, он считает, что красный перец способен привести в норму давление, независимо от того, повышенное оно или пониженное.

Подорожник

Эта трава нам знакома с детства, когда к разбитой коленке спешили прикладывать лист подорожника, чтобы быстрее зажило. Профессор считает его сильнейшим антибиотиком, способным предотвратить заражение крови при укусе гюрзы или пчел. Настоящее чудо сотворит подорожник, когда при случайной потере пальца или другой части тела засыпать рану красным перцем, присоединить недостающую часть тела и обложить этой травой.

О лечебных свойствах чеснока всем, конечно, известно. Профессор Столешников в одной из книг открывает нам новые, необычные лечебные свойства этого овоща. Он считает, что чеснок прекрасно справится с грибковыми инфекциями как у женщин, так и у мужчин. Нет, женщинам все же не стоит верить профессору, так как после применения чеснока для лечения гинекологических заболеваний придется долго восстанавливать обожженную слизистую.

Иверология профессора Столешникова

Далеко не всем известно это понятие. Простыми словами, это наука, исследующая воздействие на человечество космических либо других посторонних сил. Следует заметить, иверология относится к разряду лженаук. Чем она опасна? Лженаука пытается быть наравне с естественными науками. Личности, продвигающие такие учения, внушают людям свои фантазии, выдавая их за истину. Выдвигая при этом гипотезы, представляя мнимые доказательства.

америка флаг

На своем зарубежном сайте профессор Столешников подробно раскрывает всю суть иверологии и не только. Вся его научная деятельность отражена на его страницах. Профессор занимается продвижением иверологии, являясь заведующим кафедрой. В своих учениях автор ненавистно относится к евреям и так называемым гоям (в основном славянская раса).

Управление человечеством

Согласно лженауке, профессор Столешников считает, что вся цивилизация на Земле находится под контролем некой космической расы Иеги. Именно эта раса поделила человечество на избранных и гоев. Избранные предназначены управлять гоями, которые считаются отбросами общества. Гои, по словам профессора, не способы мыслить, анализировать. Иверы, они же избранные, смешались с гоями для образования государств. Здесь можно предположить, что людьми управляют из космоса. Однако профессор утверждает, что на Земле существуют их посланники. В роли представителей выступают США.

Столешников объясняет это наличием специальных знаков на гербе страны: иверская пирамида и глаз. Якобы политика США является результатом воздействия на них той самой космической расы. Именно она движет Америкой в организациях войн, нападений на другие страны, таким образом, пытаясь завоевать весь мир.

По сути, идет борьба между иверологией и религией. В наши дни свидетели Иеговы пытаются внушить окружающим свою правду не только с помощью оружия. Они агитируют посетить специальные дома молитвы, где уже происходит своего рода гипноз. Столешников считает, что наивысшая космическая раса поработила землян. И снова парадокс. Профессор начинает в очередной раз противоречить себе. Он считает себя тем самым гоем, которых так ненавистно осуждает в одной из своих статей. Столешников настраивается против иверов и всей космической расы. Как понять этого человека? Загадка. Остается только предполагать о его своеобразном складе ума.

Личность профессора

Любовь своих читателей и веру в себя он завоевывает красивыми речами, похожими на правду. Действительно, если человек далек от медицины, ему вполне можно "запудрить" мозги, внушить те самые доводы, которые доносит до нас автор. Вот только здоровее он не станет. Вероятно, учения Столешникова на это и направлены - истребление славянской расы. В своих откровениях об убийственной медицине профессор Столешников в очередной раз критикует традиционные методы лечения, применяющиеся на протяжении долгих лет.

Как отличить симптомы ветрянкиВам будет интересно:Как отличить симптомы ветрянки

Например, если лечить хроническую анемию препаратами на основе солей железа, это не только не принесет пользу, но и сильно усугубит ситуацию. Подобное «лечение» может стать причиной опасного заболевания, такого как СПИД. По мнению Столешникова, все дело в том, что железо организмом не усваивается. Более того, оно не выводится из человека. Организм начинает бороться с «инородным» телом. Постепенно силы иссякают, белые клетки крови исчезают. В итоге – иммунодефицит. Следует заметить, что наиболее безопасную альтернативу железу Столешников не предлагает. Неужели снова красный перец?

Астма

Очень распространенное заболевание бронхов среди взрослых и детей. Причиной служит не только генетическая предрасположенность, но и неблагоприятные условия работы, загрязненный воздух. Профессор считает, что астматика может вылечить только свежий воздух, например, в деревне. С этим, безусловно, можно согласиться. Однако не у всех есть такая возможность. Напомним, что при таком заболевании периодически случаются приступы, которые подавляются препаратами моментального действия.

Столешников же считает все лекарства токсичными, способными еще больше усугубить ситуацию. Подобные препараты только и могут, что расширять бронхи во время кризиса. Более ни на что не способны, кроме как отравлять организм. Прогнозы профессора в данном случае неутешительные. Как быть? Альтернативы опять-таки нет. Свежим воздухом приступ не остановишь.

фрукты и овощи

Столешников А. П. осуждает лечение астмы гормонами. Согласно его мнению, последние вообще никак не помогают, лишь способствуют усложнению легкой формы заболевания в более тяжелую. Автор считает, что такой метод лечения зародился на Западе, откуда и пришел в Россию. Якобы иверы под руководством космических сил создали подобную инструкцию. Цель избранных понятна. Чему же тогда учат в мединститутах? А учат ли вообще?

С точки зрения профессора, мединституты – это организации, где избранные вербуют молодых «специалистов». Сам же Столешников пытается донести до людей всю суть такого «лечения», раскрыть тайну действий иверов, призывает народ не поддаваться на подобные провокации.

Онкология

Рассмотрев предпочтения Столешникова в лечении онкологических заболеваний, задаемся вопросом: как же относится профессор к традиционным способам лечения зачастую смертельного недуга? Всем известны действия врачей, когда пациент получает положительный результат при обследовании на онкологию. Его госпитализируют и назначают химиотерапию. Суть терапии заключается во введении в организм человека ядов, способных убить опухоль и метастазы.

Столешников считает, что химиотерапия наносит большой урон не только раковым клеткам, но и всему организму в целом. В принципе, он прав. Изначально химиотерапия практиковалась только на больных раком, которым было «все равно», подействует она или нет, т. е. в любом случае бы наступил летальный исход. Новую волну критики у Столешникова вызвало применение терапии при отсутствии онкологии. Например, он замечает, что при лечении той же астмы используется некий препарат «Метотрексат». Он же применяется в химиотерапии при онкологии, для прерывания беременности. Профессор считает это банальным убийством всего иммунитета в целом, то есть человек становится «СПИДиком».

Как и у любых препаратов, у химиотерапии имеются побочные эффекты. К ним Столешников относит тошноту, рвоту, выпадение волос, анемию, дерматит, гепатит и легочный фиброз. То есть процедура может повлечь за собой перечисленные побочные эффекты. Хорошо, если в больнице предупредят об этом. Зачастую этого не происходит. Профессор ключевым моментом в химиотерапии считает отправку на тот свет за деньги.

Осуждение научных методов лечения

Всю суть современной медицины он делит на 3 этапа:

  • лечение препаратами, устраняющими симптомы;
  • лечение гормонами, если не помогают первые;
  • химиотерапия: тупик, конец компетенции врачей, платная дорога на небеса.

В своих откровениях Столешников пытается доказать окружающим, что современная медицина «запудрила мозги». Якобы вышла на новый уровень более гуманного лечения. Дескать, в недалеком прошлом практиковались куда более варварские методы – лоботомия, лечение ртутью и пр. Профессор считает, что подобную информацию до нас доводит та самая космическая раса через своих избранных на Земле. Их мотивы нам уже известны. С целью избежать печальной участи Столешников советует прислушаться к его словам. Ознакомиться с содержанием не ради веселья - ради будущего.



Источник